Отзыв: Балык свиной варено-копченый "Мясницкий ряд" - "Деликатес" разочаровал
Достоинства: Упаковка, деликатес, нежный
Недостатки: вкус слабовыражен
Недавно мне нужно было собрать колбасно-мясное ассорти. Решила не брать продукты на развес, чтобы не испортить их корявой нарезкой, а взять несколько упаковок уже готовой.
Сервелата "Имбирного" не нашла, взяла "Атаманскую" и хорошо, что заранее её попробовала - соленююющей оказалась, - не рискнула гостям предложить.
Купила Сервилат "Коньячный" от "Мироторга", копчёный окорок ТМ "Папа может" и балык свиной варёно-копчёный.
Свиной балык считается деликатесным продуктом из мякоти свинины ( из корейки и шейной части туши).
Упаковка вакуумная прозрачная - можно разглядеть размер
и количество кусков.
Этикетка информирует о продукте, дате его изготовления и сроке годности, о производителе и т. д.
Что сказать?
Смотрится красиво.
Аромат мясной, совсем не навязчивый.
Соли и пр. специй - в меру,
продукт нежный.
Но... его есть просто с хлебом совершенно не вкусно!( Хлеб перебивает вкус мяса.
Балык этот лучше использовать в "сложносочиненных" бутербродах, канапе, или, может, с яйцом пожарить, или в салат нарезать. Дороговато, конечно, для простой яичницы, но хоть вкус какой-то "деликатес" приобретает.
Вообщем, я разочарована, ставлю 3, а вы решайте сами...
Упаковка вакуумная прозрачная - можно разглядеть размер
и количество кусков.
Что сказать?
Смотрится красиво.
Аромат мясной, совсем не навязчивый.
Соли и пр. специй - в меру,
продукт нежный.
Вообщем, я разочарована, ставлю 3, а вы решайте сами...
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | "Деликатес" разочаровал |