Отзыв: Сериал "Жизнь по вызову" (2022) - Вы ещё романтизируете "работу" прости**ток? Тогда смотрите сериал "Жизнь по вызову"
Достоинства: Не романтизирует "профессию", показывает всю грязь этого мира, красивая песня и видео в заставке, интересная детективная линия
Недостатки: Много обрубленных сюжетных линий, очень много подробных откровенных сцен
Этот сериал я отложила ещё пару лет назад, но вот повод посмотреть появился только сейчас, когда реклама третьего сезона настолько агрессивна, что остаться в стороне просто невозможно...
"Жизнь по вызову" - это просто мега откровенное кино, основанное на реальных историях девушек, работавших в древнейшей профессии...
Мэджик, он же Саша, он же роскошный Павел Прилучный - глава агентства, которое поставляет девочек богатым мужчинам. Харизматичный Павел просто невероятно хорош в роли молодого принципиального сутенёра.
Кроме него в сериале огромное число известных актёров мужчин, которые не постеснялись сыграть негодяев, извращенцев, подонков... И хоть именно этих актёров мы чаще всего и видим в негативных амплуа, но в этот раз они превзошли сами себя.
А вот женщины актрисы не то чтобы разбежались изображать прости**ток. Лишь две известные актрисы российского кино снялись в главных ролях, но не в постельных сценах. Радует, что эти актрисы имеют чёткие границы.
Это далеко не первая картина про прости**цию, которую я смотрела. Но такого масштаба я никак не ожидала. Больше половины фильма - это контент не то что 18+, а 35 +... Даже не знаю, как ещё нужно снять кино про эту профессию, чтобы девушки перестали мечтать о "лёгких" деньгах. Ведь даже та, которой по сюжету удалось поймать богатого папика и женить на себе, в результате была абсолютно несчастлива. А уж к каким извращениям принуждали девочек из агентства Мэджика я вообще промолчу...
Детективная линия в сериале мне понравилась, правда в отличие от главного героя, я разгадала предателя гораздо раньше. Подумал бы он получше, может и финал был бы не таким драматичным.
Увы, по сюжету осталось очень много вопросов... Куда в итоге пропала жена героя, как его такая правильная дочь оказалась втравлена в такую историю и как с неё соскочила, что стало с девушкой и её братом из первой серии, кому собирала деньги Галина... Это и многое другое осталось вопросами без ответов.
Дополнительный плюсик в карму создателям сериала от меня за цепляющую музыку в титрах и эффектный, полный эротизма, но не пошлости танец.
Честно говоря, я в полной растерянности перед оценкой, которую должна сейчас выставить... Для меня эротические сцены всё-таки слишком грубые и откровенные, но с другой стороны, сериал не романтизирует эту профессию и наглядно показывает, как тяжело даются эти "лёгкие" деньги. Четыре, рекомендую, Если вы не боитесь очень смелых и по-настоящему грязных постельных сцен.
Общее впечатление | Вы ещё романтизируете "работу" прости**ток? Тогда смотрите сериал "Жизнь по вызову" |
Это тогда даже покруче, чем какие-нибудь "Спокойной ночи, взрослыши!")