Отзыв: War Machines - игра для Android - Меня увлекла, но она строго онлайн. Заскринил всё максимально
Достоинства: Активное, много всего, управление, увлекает
Недостатки: не значительные
Доброго времени суток, дорогой читатель! Давно хотел такую игрушку, что бы кататься и стрелять, разумеется на телефоне. Ну и чисто так, в короткое время увлечь себя, но и с возможностью подзависнуть особенно во время скучноватого фильма. Развиваться в игре по мере возможности. И эта мне достаточно подошла.
К сожаление, про игры ограничение в количестве фото, поэтому пришлось делать коллаж:
Но вообще не беда. Подборка противника меняется. Поэтому, если ваш танк малого уровня (у меня спустя месяцев 3 уровень 4, открытый 5) и слаб пока в улучшениях, то удачные бои вам всё равно обеспечены.
Даже спустя такое длительное время, я не могу однозначно сказать, реальные ли персонажи учувствуют или боты. Но это не так и важно. И есть какое-то толи запоздание в игре. Например, ты вроде первый взять предмет или уже ушел от выстрела, а нет. Это немного злит.
Постоянно зависать не получиться. Время. Но есть предметы "топливо", которые дают без лимит.
Это активная игра, которая не будет отнимать много времени в виду описанных выше причин. Интернет соединение требуется хорошее и устойчивое.
Время использования | 3 месяца |
Общее впечатление | Меня увлекла, но она строго онлайн. Заскринил всё максимально |