Отзыв: War Machines - игра для Android - Меня увлекла, но она строго онлайн. Заскринил всё максимально

Достоинства: Активное, много всего, управление, увлекает
Недостатки: не значительные
Доброго времени суток, дорогой читатель! Давно хотел такую игрушку, что бы кататься и стрелять, разумеется на телефоне. Ну и чисто так, в короткое время увлечь себя, но и с возможностью подзависнуть особенно во время скучноватого фильма. Развиваться в игре по мере возможности. И эта мне достаточно подошла.

К сожаление, про игры ограничение в количестве фото, поэтому пришлось делать коллаж:

War Machines - игра для Android

Всё достаточно хорошо проработано. Очень много всяких усилителей, проще сказать, что меню ну очень разнообразное. Как и любая другая игрушка, эта тоже хочет реальных денег. Но я никогда не вкладываюсь в такие вещи. Здесь так же можно зарабатывать вирт валюту, за которую можно купить танк с повышением уровня, но без выбора, улучшения. Есть кристаллы, которые сложнее зарабатывать. Так везде. Понятное дело, развитие без реального вложения денег и времени будет медленным.

Но вообще не беда. Подборка противника меняется. Поэтому, если ваш танк малого уровня (у меня спустя месяцев 3 уровень 4, открытый 5) и слаб пока в улучшениях, то удачные бои вам всё равно обеспечены.

War Machines - игра для Android фото

Здесь предостаточно вариантов заработать всякой всячины. Что добавляет отдельный интерес.

War Machines - игра для Android фото

Управление отличное. По скринам вы видите, что играть нужно двумя руками. Важна реакция. На поле боя много чего можно собирать.

Даже спустя такое длительное время, я не могу однозначно сказать, реальные ли персонажи учувствуют или боты. Но это не так и важно. И есть какое-то толи запоздание в игре. Например, ты вроде первый взять предмет или уже ушел от выстрела, а нет. Это немного злит.

Постоянно зависать не получиться. Время. Но есть предметы "топливо", которые дают без лимит.

Это активная игра, которая не будет отнимать много времени в виду описанных выше причин. Интернет соединение требуется хорошее и устойчивое.
Время использования 3 месяца
Общее впечатление Меня увлекла, но она строго онлайн. Заскринил всё максимально

mscsf
Играть во время фильма оригинально))
mazkomax
Для любителей танков