Отзыв: Цветные контактные линзы Adria "Color" - Цвет Blue. Те самые? Да!
Достоинства: Красиво , естественно , срок ношения
Недостатки: При длительном ношении возможна сухость глаз
Те Самые цветные линзы, которые выглядят естественно, и при этом взгляд выразительный. Я их нашла, ура
Уже испробовала
1) Elegance Illusion Colors
2) ADRIA Elegant Gray
Линзы очень красивого цвета, на мои серо-зеленые легли отлично. Практически не заметно, что это цветные линзы, глаза яркие и красивые, не сильно видно перехода около зрачка, выглядит естественно.
Все так же немного тяжеловато ходить целый день, по сравнению с обычными ежемесячными бесцветными линзами, которые я так же покупала ( ACUVUE Oasys ).
С удовольствием купила бы ещё, я в восхищении, но сделала коррекцию зрения (о чем в принципе не жалею) и теперь не могу носить линзы.
Уже испробовала
1) Elegance Illusion Colors