Отзыв: Средство-инсектицид для уничтожения насекомых "Морфей" - Отличное средство за минимальную цену

Достоинства: недорогой, без запаха
Недостатки: для распыления в квартире, нужно выходить на улицу, а потом проветривать помещение.
Прошлым летом у меня в частном доме на чердаке поселились шершни. И, поскольку, мы часто всей семьей туда лазили ( на чердаке хранилось много разных вещей), эти большие насекомые доставляли нам много неудобств. Особенно страшно было находится рядом с ихним гнездом, шершни его яростно защищали. Иногда они залетали даже в дом.
Решено было избавляться от этих непрошеных гостей. Я пошла на рынок и мне приглянулось это недорогое ( всего 30 руб.) средство.

инсектицид

Это универсальный инсектицид без запаха "Морфей". На баллончике было написано, что он подходит для уничтожения почти всех видов насекомых.
Разбрызгав этот дихлофос на чердаке, на следующий день я с удивлением обнаружила, что от шершней там и следов не осталось. Я нашла только 2 мертвых насекомых. Я даже не ожидала, что это средство так быстро подействует.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличное средство за минимальную цену