Отзыв: Туалет для кошек с сеткой Дунья Догуш пластик - Высокий и большой. Но не без минуса.
Достоинства: внешний вид, цена, высокий, большой, простота ухода
Недостатки: хотелось бы чтобы качество было получше
В этом отзыве поделюсь впечатлениями от приобретения туалета для кошек с сеткой Дунья Догуш пластик. Или как в простонародье его называют лоток. Я его именно так и называю. Не туалет для кошек, а лоток. Предыстория покупки. У нас есть лоток, но дело в том, что он низкий. И, когда кошка загребает, то наполнитель высыпается с лотка. И он по всюду… И каждое мое утро начинается с подметания возле лотка. Это не сложно, но надоедает. Наполнитель у нас древесный. Но уже купили на пробу и другой. О нем тоже будет отзыв, но потом. Итак, муж предложил купить лоток повыше и побольше.
Производитель Дунья Догуш пластик:
С этим производителем я уже знакома. Есть у нас миска для кошек на два отсека. Хорошее качество.
Как видим, на вкладыше указана вся информация и даже есть иллюстрация. Вкладыш находился на донышке лотка:
А вот и сам туалет:
Он реально большой как по размеру так и по высоте, что для нас очень важно.
Вокруг есть вот такой бортик, который снимается. И крепится с помощью защелок:
Но, здесь, пожалуйста имейте в виду, что защелки очень хлипкие. И при первом использовании у одной отвалился штырь и полноценно она уже функционировать не может:
На общую картину это никак не влияет, но все же ободок держится уже не так прочно. Обидно, ведь это случилось сразу после покупки. И как-то приделать не получится. Можно, конечно же, пользоваться без ободка. Но с ним туалет еще выше. Посмотрю в дальнейшем может и сниму.
В остальном все вроде не плохо. Отмывается лоток легко, запах не остается. Благодаря высоте, наполнитель теперь не высыпается. И когда кошка загребает, то все остается там где и должно быть. Внутри лотка. Цена такого туалета около 600 рублей или же 230 гривен. Недорого.
В завершении отзыва, перечислю плюсы большого туалета для кошек с сеткой Дунья Догуш пластик:
+ внешний вид;
+ цена;
+ высокий;
+ большой;
+ простота ухода.
Минус:
- хотелось бы чтобы качество было получше.
К сожалению, больше чем 4 бала поставить не могу. Из-за того, что отломался фиксатор на защелке.
Производитель Дунья Догуш пластик:
А вот и сам туалет:
Он реально большой как по размеру так и по высоте, что для нас очень важно.
Вокруг есть вот такой бортик, который снимается. И крепится с помощью защелок:
+ внешний вид;
+ цена;
+ высокий;
+ большой;
+ простота ухода.
Минус:
- хотелось бы чтобы качество было получше.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Высокий и большой. Но не без минуса. |