Отзыв: Шампунь Procter & Gamble Pantene Pro-V "Увлажнение и восстановление" - Потрясающий шампунь
Достоинства: Идеально восстанавливает,увлажняет,смягчает структуру волос
Много лет пробовала разные шампуни во всем что бы подходили для моих волос и наконец то я его нашла шампунь Procter & Gamble Pantene Pro-V "Увлажнение и восстановление". Волосы мои по свое структуре сухие поэтому это шампунь подходит для моих волос, потому как его свойства направленны на самые сухие зоны волос после месяца использования мои волосы стали значительно мягче, шелковистей, это начали замечать мои близкие и друзья.
С начала не решалась взять всю серию восстановления вместе с бальзамом и маской, хотела в очередной раз опробовать шампунь. Теперь когда я поняла что это лучший вариант по уходу за моими волосами я смело могу идти в магазин и приобрести себе всю серию Procter & Gamble Pantene Pro-V "Увлажнение и восстановление". Да и кстати, хватает его на долгое время, даже если вы можете похвастаться длинными волосами, так как шампунь хорошо пенится и незначительное количество его хорошо и быстро распространяется по всей длине ваших волос. Советую всем обладательницам длинных нуждающимся в увлажнении волос приобрести данную продукцию.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Потрясающий шампунь |