Отзыв: Газовая варочная панель HOMSair HGG433BK - Внешне красивая, работает без проблем.
Достоинства: внешний вид, цена, экономия по счётчику
Недостатки: нет заявленной на сайте "двойной короны" (возможно косяк продавца при описании),
Панель вполне устраивает. Технически простая, выглядит приятно.
Одну звезду снимаю так как:
1. На сайте указано наличие "двойной короны", но по факту её нет, что видно даже по фото. Для меня не критично, поэтому возвращать не стал.
2. Пришла с браком - большая конфорка тухла - срабатывало автоотключение. При осмотре увидел, что погнута горелка и термопара. Повреждение при доставке маловероятно, так как коробка абсолютно целая, а упакован аппарат был хорошо. Видимо брак на производстве, который или не заметили при упаковке, или не придали значения. Выправил руками - всё заработало, но осадок остался. Стоит быть внимательнее на производстве. Их вряд-ли выпускают десятками тысяч в день, можно проводить внимательный осмотр при упаковке.
После старой советской плиты заметная разница и в скорости закипания воды, а главное в расходе газа. Раньше уходило порядка 15-18 кубов в месяц, сейчас 8-10. Так что поэкономнее.
Размеры позволяют ставить кастрюли любых размеров (в пределах разумного). При отключении горячей воды нагревали в б20-литровой кастрюле: стоит устойчиво, кипяток за минут 20-25.
Поверхность легко оттирается от выплеснувшегося варева, царапин за 3 месяца не появилось.
Довольно громко щелкает при авторозжиге, но куда деваться... Пламя подхватывается сразу, ручку долго держать не надо, буквально 1-2 секунды. Хорошо держит минимальный огонь.
Газконтроль есть, проверил задувая пламя, срабатывает моментально.
Решетки тяжелые, не скользят, устойчивые.
В комплекте есть приблуды для подключения газового баллона (мне без надобности, но для кого-то важно).
Одну звезду снимаю так как:
Газконтроль есть, проверил задувая пламя, срабатывает моментально.
Решетки тяжелые, не скользят, устойчивые.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2024 |