Отзыв: Воздушная пшеница "На здоровье" - Любимое лакомство нашей семьи
Достоинства: вкусная,питательная, калорийная, хочется верить, что и полезная
Недостатки: наличие ароматизатора в составе
Приветствую всех читателей моего отзыва.
Продукт – воздушная пшеница - мы открыли для себя года три назад. Один раз увидели что-то интересное и необычное на прилавке магазина – решили купить попробовать.
Вот такую мы раньше всегда покупали воздушную пшеницу. Я писала о ней отзыв
Мой отзыв о воздушной пшенице "Тиби"
Нам она очень понравилась. Масса упаковки была – 150 грамм.
Потом одно время она исчезла, мы её не видели в продаже. А тут недавно увидели пшеницу «На здоровье» со вкусом ванили.
Стали покупать её. Конечно, в той которую мы брали раньше немного другой был состав. В пшенице "На здоровье" не могу сказать, что состав полностью натуральный. Наличие ароматизатора всё портит. Мне больше нравится с карамелью. А мужу с мёдом.
Ещё считаю минусом, то, что этот продукт сделан не по ГОСТУ, а ТУ.
Этой пшеницей хорошо перекусывать, когда хочется чего-то съесть, но не знаешь так сказать что. Обычно заливаем молоком. Муж любит с кефиром её, а дочь со сливками.
А лично я люблю её есть просто так, как поп-корм. Когда настоится сильно набухают шарики. Но есть надо минут через пять, а то она сильно размокает и теряет вид, выглядит неаппетитно и по вкусу не впечатляет.
Масса упаковки – 175 грамм. Но мы покупали раньше такую же пшеницу, но пачка была меньше в два раза.
Энергетиче6ская ценность на 100 грамм – 398 ккал.
Срок годности – 8 месяцев.
Цена – 45 рублей. Но в связи с ростом цен, не знаю сколько стоить будет после Нового года. Рекомендую к употреблению этот необычный вкусный и более полезный по сравнению с другими продукт!
Благодарю всех за внимание
Вот такую мы раньше всегда покупали воздушную пшеницу. Я писала о ней отзыв
Мой отзыв о воздушной пшенице "Тиби"
Нам она очень понравилась. Масса упаковки была – 150 грамм.
Ещё считаю минусом, то, что этот продукт сделан не по ГОСТУ, а ТУ.
Энергетиче6ская ценность на 100 грамм – 398 ккал.
Срок годности – 8 месяцев.
Благодарю всех за внимание
Время использования | три года |