Отзыв: Сериал "Горец" (1992-1998) - В конце останется только один, легендарный сериал девяностых
Достоинства: Драки, герои, атмосфера, наличие интриг
Сериал Горец на меня навевает сильную ностальгию. Первый раз смотрел его по телевизору ребенком. С огромным нетерпением ждал выхода новых серий. Самое ужасное, что полностью все сезоны не показали. Спустя много лет досмотрел Горца в интернете. Для своего времени проект был классный. Драки, фэнтези сюжет, запоминающиеся герои и интриги. Все часто заканчивалось на интересном месте, что увеличивало интерес к следующим эпизодам.
Дункан Маклауд бессмертный. Он проживает на Земле множество лет. Таких, как он много. Они ощущают друг друга. Бессмертные сражаются на мечах. Их можно убить одним способом, отрубив голову. Победитель забирает силу противника себе. Чем больше ты убьешь, тем сильнее станешь. По легенде в конце останется всего один бессмертный.
Маклауд просто так не убивает. Он сражается, когда ему бросают вызовы. В каждой серии Дункан переживает красочные приключения. Он положительный персонаж, который всем готов помогать.
Драки на мечах круто поставлены. К боевику в Горце нет вопросов. Спецэффекты для своих лет тоже отличные. И, мое самое любимое в сериале, персонажи. Харизматичный Маклауд. Эдриан Пол его великолепно сыграл. Его приемный сын Ричард. Стив Кирш исполнил это роль. Красотка Тесса и другие. Со всеми актерами и их персонажами случилось полное попадание. Сериал классный.
Общее впечатление | В конце останется только один, легендарный сериал девяностых |