Отзыв: Сериал "Я не могу без тебя" (2024) - Как так можно снимать.
Достоинства: Не найду
Недостатки: Сценарий
Доброго времени суток. Сегодня смотрим очередную серию этого "шедевра". Вроде и актеры все хорошие, но не "верим". НИКОМУ.
Сценарий - мрак какой то.
Ощущение, что люди не жили ни в деревне, ни в СССР, которые задумали этот чудо-фильм. Все выпускницы ай да в доярки. Особенно дочь председателя. Девочкам по лицу явно даже не 25.
Любовь Исаковой с соседом не видно никак. Не чувствуется никак. Всё ШАБЛОННО. Злодей прям злодей... Беременная Исакова демонстративно ест солёные огурцы для убедительности. Да видим, что беременная... Но чувств не видим никаких. О чем этот сериал? Зачем? Для чего? О чем должен задуматься зритель?
Мы пока задумались, что зря начали смотреть сей бред. Но уже надо досмотреть. Чем сей "шедевр" закончится. Грустно очень. Первый канал и такое... Да и не в первый раз.
Сценарий - мрак какой то.
Время использования | 2024 |
Общее впечатление | Как так можно снимать. |