Отзыв: Тушь для ресниц Max Factor False Lash Effect водостойкая - Просто чудесная

Достоинства: Хорошо наносится без комочков
Как и у многих девушек, туш это потчти самое главное в макияже. Ведь наши глазки должны быть выразительными, а лучше чем красивые ресницы наши глазки ничего не подчеркнет.
И вот я опять в поисках новой туши, так как купишь тушь, а она не очень такая хорошая, и жалко выбросить вот и мучаешся с ней, красишься ею.

И вот я как то раз наткнулась на тушь для ресниц Max Factor False Lash Effect водостойкую. Я приобрела ее. И после первого же использования она мне очень понравилась. И я конечно была в восторге, ведь вот оно! Я наконец то нашла тушь которая мне очень нравится и подходит мне.

Тушь False Lash Effect Fusion приятно держать в руке, у нее матовая, не скользящая поверхность, что очень удобно. По стойкости тушь меня не разочаровала, держится весь день, не осыпается, при не значительном попадании воды на ресницы, тушь не течет.
Я очень уж довольна соотношением цена качество этой туши. Мне очень удобно пользоваться такой щеточкой толстой как у нее, силиконовой с короткими и резкими зубчиками. Такой очень удобно расщесывать ресницы, что бы они получались не склееными.
Конечно то что она водостойкая с одной стороны очень хорошо, что под снегом или дождем ты не переживаешь что у тебя где то отпечаталась или потекла тушь, ну а вот в плане снятия ее то конечно без дополнительных средств ты ее не снимешь.
Ну а так очень замечательная тушь. Когда у меня закончится этот флакончик, я обязательно куплю себе еще такую. И буду рекомендовать ее покупать всем своим подружкам.
Время использования 2013
Год выпуска/покупки 2013