Отзыв: Бальзам для волос Compliment Extra-Care - Отличный бальзам для любого времени года

Достоинства: Отличный бальзам как для зимнего так и для летнего ухода.
Подбирая себе очередной раз бальзам в магазине увидела подобный бальзам

Бальзам

не могу сказать что он чем то конкретно меня заинтересовал, раннее этой продукции на рынке я не видела, поэтому ни какого определенного мнения у меня не было, по этому бальзаму, но заманчивой показалась не высокая цена, поэтому как то так можно сказать внезапно решила купить и попробовать, после того как пришло время и бальзам можно сказать выстоял свое время решила его попробовать как было написано на баночке то это защитный бальзам который подходит как для зимнего так и для летнего ухода, защищая волосы от перепадов температуры, предотвращает тусклость, снимает статистический эффект что крайне нужно для многих именно зимой, так как снимаешь шапку, а там просто ужас, но как таковых каких то красивых сказочных описаний не было, мол после использования у вас будет такой волос о котором вы даже мечтать не смели.

Как таковой уже после первого применения я осталась довольна своей покупкой.
Во-первых, объем баночки не меньше не больше 500 мл. что довольно таки весомо и если бальзам понравился можно какое то время наслаждаться бальзамом.
Во-вторых, запах, с одной стороны сказать что натуральный, нет не натуральный не могу сказать точно под что именно он больше подходит, единственное запах довольно таки приятный, после того как смыла его с волос запах еще какое то время держался.
В-третьих, качество, сам по себе бальзам это просто белая масса вроде как крема,

Бальзам

наносится на волос довольно таки хорошо только при на несении даже на влажные волосы и влажными руками лучше не много еще смочить волосы, так как тогда меньше бальзама расходуется, а эффект лучше.

Бальзам

В-четвертых, экономичность, если наносить не в сухую бальзам на волосы, а немного разбавить бальзам водой то хватает бальзама на долго мне баночки хватило примерно 3 месяца с учетом того что мою голову 2 раза в неделю.
В-пятых, цена, из того что мне попадалось на тот момент в магазине этот вариант показался мне довольно таки отличном, ну и как оказалось качество для такой цены просто супер. Так как и справляется и с поставленной задачей, и при этом экономичен, и стоит не дорого как если бы вы купили от компании известной так как там в большинстве своем мы просто переплачивает просто за бренд.
Мне бальзам для волос Compliment Extra-Care для летнего и зимнего ухода понравился, советую попробовать.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличный бальзам для любого времени года

sendy1988
и цена не очень большая, главное чтоб эффект на волосах был
kisnka
Эффект отличный, и цена что не говори приемлемая
angelo4ek-13
А волосы сухие или как