Отзыв: Универсальное чистящее средство Grass "Universal Cleaner" - Обычное средство

Достоинства: Очищает не сложные пятна, приятный аромат
Недостатки: Не все пятна удаляет
Доброго времени суток, уважаемые читатели отзовика!

Фирму Grass знаю достаточно давно, и могу сказать, что это не самый плохой вариант чистящего средства.

К универсальным средствам отношусь, мягко говоря, не очень, считаю что состав не может быть универсальным для всех видов материала, все таки свойства разные. Но на пробу все таки приобрела универсальное чистящее средство Grass "Universal Cleaner", хоть и сомнения были.

Универсальное чистящее средство Grass Universal Cleaner фото

Средство в виде распылителя, удобно. Поверхности на которые можно использовать средство:
-ткань;
-кожа;
-пластик;
-прочие(?) Интересно, что же входит в категорию прочие)

Универсальное чистящее средство Grass Universal Cleaner фото

Состав как всегда, остаётся загадкой.

Эффект от использования имеется, но... все зависит от степени загрязненности. Тут все неоднозначно, с небольшими и не застарелыми пятнами справляется, ну и собственно на этом все.

Универсальное чистящее средство Grass Universal Cleaner фото

Аромат приятный, лично мне понравился, не ядовитый, аллергию не вызывает.

Расход средства экономичный вполне, но как правило, такие средства никогда полностью не расходуются, потому хватит его надолго.

Универсальное чистящее средство Grass Universal Cleaner фото

Цена вполне адекватная - за 270 рублей приобрести в интернет-магазине вполне реально.

На этом я заканчиваю свой отзыв, всем спасибо за внимание к моему отзыву, хорошего дня и удачных покупок!
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Обычное средство

Olesjawanja5
не слишком эффективное средство:)
Марина Пунько
Хорошая марка
MARUSJA74
Купила себе такое ,раковину чистить
tatkasa
Неплохой бренд, пользуюсь средствами)
LS16041965
Рогожку диванную почистила подтеками и разводами
VegaWhite
Антижир пользовала, такое нет
Ксю Дон
Средства этой фирмы хороши, но они настолько ядовитые, что иногда вызывают аллергию, поэтому пользуюсь в крайней мере
rfnz28
Можно попробовать это средство