Отзыв: Ультразвуковой увлажнитель воздуха Electrolux EHU 3515D - Чувствую себя как ежик в тумане!
Достоинства: приятный,чистый воздух
Недостатки: вода бурлит, кнопка горит ярко синего цвета
Сегодня хочу вам рассказать об ультразвуковом увлажнителе воздуха Electrolux EHU 3515D. На первый взгляд напоминает блок питания от компьютера, только ниже и пошире.
Живем в местности, где сухость зашкаливает и от этого проблемы с кожей и волосами. Поэтому были вынуждены приобрести эту штучку. Пользуемся третий месяц, а я до сих пор не могу понять есть ли результат.
Вообще как рассказал нам консультант-продавец, что этот увлажнитель удобный в использовании, мало затрачивает электрической энергии и распыляет и увлажняет квартиру больше 50 квадратных метров.
Данная модель, продолжает рассказывать нам продавец, разработана с предпочтениями потребностей современного потребителя. Поэтому все считают его комфортным и действенным. Чтобы установить этот аппарат нам потребовалась его сенсорная панель, там в принципе все ясно и понятно. Все кнопки на русском языке помогают отобразить графический процесс работы.
Я конечно могу согласиться с тем, что представленная миру модель увлажнителя воздуха - это прикольный и современный прибор. Многие друзья пользуются им и не жалуются. Говорят, что действительно приносит в дом здоровую атмосферу, маленький ребенок стал чувствовать себя в сто раз лучше.
Мне нравится, что увлажнитель можно переключать в разные режимы, так например можно выбрать холодный воздух, он напоминает вкус кальяна, но только что-то свежее и чистое, безнекатиновое. А можно выбрать и горячий поток воздуха, а если у вас есть на что-то аллергия, то это устройство можно и настроить по вашей прихоти и включить антиаллергенный режим работы.
Расцветка увлажнителя оригинально впишется в любой интерьер вашего уютного и без того прекрасного места.
Единственное, что меня не устраивает в нем, так это то, что он мигает ярко синим цветом и это действительно раздражает, особенно ночью.
Многие жалуются, что он мало распыляет. Я могу поспорить и сказать, что если его оставить хотя бы на полчаса, вся квартира стоит как будто в тумане. Тогда уже я начинаю чувствовать себя как ежик в тумане, поэтому использовать его нужно умеренно, и не постоянно.
Еще могу добавить, что неудобства возникают при наливании воды, неудобный бочок. И мне кажется, что чего-то там не хватает.
Поэтому если вы решились купить ультразвуковой увлажнитель воздуха Electrolux EHU 3515D не надейтесь на исцеление, это всего лишь очередной современный гаджет, который просто модно иметь у себя дома. Каждый из вас верит, что ему лучше от этого устройства, ибо вера приводит нас к чему-то новому.
Время использования | 2014-2015 |
Год выпуска/покупки | 2014 |