Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Пиво REDD'S - У меня жена обожает

Достоинства: Для любителей сладенько пива замечательный напиток
Недостатки: Для ценителей настоящего пива это "пивной компот"
Сам-то я уже говорил, что предпочитаю "Heineken" светлое. А этот "REDD'S" могу выпить только в том случае, когда после вчерашнего болит голова, выйти из дома сил нет, а в холодильнике стоит бутылочка такого продукта.

Зато моя жена, наоборот, выбирая себе напиток в супермаркете типа "Перекрёсток" возьмёт именно этот "REDD'S". К обычным сортам пива, как светлого, так и тёмного она практически абсолютно равнодушна. Выпить может за компанию, но без особого удовольствия. В прочем, она и так-то балуется алкогольными напитками крайне редко. Но, если уж сильно захочется, то предпочитает именно это "яблочное пиво".

Как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. У нас дома в отношении пива всё именно так и происходит. Я вообще не понимаю, как пиво может быть с фруктовыми наполнителями, а она не признаёт пива без таковых.

Что мне делать в таком случае - какую оценку ставить ? :-)

Пожалуй, честнее будет указать точку зрения сторонника этого "компотика" - моя жена рекомендует! А я поправлю - на любителя!

P/S от 15 января 2015г.: Сегодня возвращаясь с работы, решил жену порадовать и взять ей бутылочку. Больше одной она всё равно в день не выпивает, поэтому не подумайте, что я пожадничал. Всё по-честному - одну ей, а две мне. Или три... :-)

Три бутылки пива

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление У меня жена обожает

НАЙК
вроде-бы такое пьёт сосед,ему уж больно нравится!
Winiki
Не, мужиков с "редсом" я не понимаю.
Хотя - один коньяк любит, другой водку и каждого не переубедить :-)
НАЙК
он парочку бутылочек махнёт,на скутер и на дачу!-говорит на жаре много пить вредно!-шлем потом болит!-Вот так видать бывает!!!
Берег МИША
нет это будет слабенькое
ich163
я исключительно редко беру, но бывает! когда чего-то нестандартного хочется. а так - это не пиво, конечно))))
Winiki
И не сок, не компот, а вообще непонятно что :-)
kriks
Не люблю пиво, а Редз вполне приятный и сладенький
"приятный и сладенький"
но не пиво :-)
kriks
Согласна, пивом его сложно назвать
Ekaterina2504
Женское пиво.
Olga Elda
Редз скорее для женщин, имеет ягодный, сладковатый вкус=) Люблю это место, но из-за сладкого вкуса много его не выпьешь, баночку-две.
Winiki
А моя жена в последнее время стала отказываться от него - жалуется, что потом голова начинает болеть...
Olga Elda
От головных болей помогает одно хорошее народное средство=))
milagra200886
Иногда - это и мой выбор)