Отзыв: Противовирусный препарат Фармация "Антигриппин" в порошке - Спасает когда нельзя болеть

Достоинства: действует быстро
Недостатки: усиливает ослабление самочувствия на момент приёма
С моим образом жизни лежать в кровати с температурой я имею право только когда сплю, в остальное время болеть мне некогда. Около года назад, когда у меня стали появляться первые признаки простуды, мой напарник по работе посоветовал мне купить Антигриппин.

Я отказался, поскольку не поверил, что это может помочь. В итоге он сам мне его купил и настоял на том, чтобы я попробовал. Действительно выпил и не простыл, хотя я знаю все эти симптомы, что у меня были, это была гарантированная простуда, если бы вовремя не принял меры. Прошло время, стал и сам его покупать. Недостатки стал замечать уже позже, когда пил его, будучи уже больным. Говорят, что простуда длится либо три дня, либо неделю. Антигриппин не способен вылечить простуду полностью, но он способен ускорить процесс. Иными словами, если Вы должны были болеть неделю, с антигриппином проболеете около трёх-четырёх дней. Так вот о недостатках – при простуде у нас подавленное настроение, как правило, антигриппин ускоряет процесс выздоровления, а вместе с этим увеличивает эту самую подавленность. Я не врач, но рекомендовал бы пить его только перед сном либо тогда, когда Вам никуда не надо и Вы находитесь в состоянии покоя и будете находиться так ещё в течении часов четырёх и более.
Время использования больше года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Спасает когда нельзя болеть

Winiki
А я стараюсь не доводить ситуацию до приёма подобных средств. В частности как профилактическое средство использую леденцы "Halls" - практически каждый день один-два. А при самых первых признаках простуды ударную дозу...
Night-Pilgrim
Холлс помогает когда горло болит и насморк. От температуры уже не спасёт :(
Winiki
А я и говорю - для профилактики, чтобы потом и не было никакой температуры :-)
ekaterina198810
эффективное средство