Отзыв: Женское нижнее белье Reserved - Сексуально
Достоинства: Сексуально
Начну с того, что когда-то, восемь лет назад, мы с моим, теперь уже мужем, начали встречаться. Это было в волшебную новогоднюю ночь. Теперь, каждый год, кроме дня свадьбы, мы празднуем и новый год, как наш семейный праздник.
Это проходит в виде романтического ужина. Конечно же я должна выглядеть сексуально, поэтому, как традиция, перед новым годом я выбираю новое женское нижнее белье. На этот раз это было Женское нижнее белье Reserved. Дизайн превосходный и сделано очень оригинально. Скажу честно, муж хоть и ожидал такого сюрприза, но сказал, что на этот раз всё по особенному сексуально. Да и я сама заметила, что белье было, как на меня шито. Вообщем, я счастлива, что мой выбор пал именно на эту фирму, а самое главное, на этот цвет. Я раньше и не думала, что мне подходит так черный цвет. Особых требований к стирке нет. Вообщем, если вы планируете удивлять своих любимых, то выбирайте Женское нижнее белье Reserved. Будете в восторге не только вы, но и ваш спутник. Всем любви и хорошего времяпровождения!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Сексуально |