Отзыв: Торт У Палыча "Крем-Брюле" - Не плохой, но для меня перебор сладкого
Достоинства: Небольшие размеры
Недостатки: Сладковат через чур
Всех приветствую. Сегодня дочка на прогулке неожиданно вспомнила про тортики. И я решил ей взять что-то небольшое, какое-нибудь пирожное. Выбор пал на пирожное крем Брюле, грубо говоря тот же торт, но меньшим размером.
Дочке конечно за радость, любой сладкий продукт, и собственно говоря по этому, она была в восторге. Ну а я взял второй кусочек ( их там всего два ). И тоже решил попить с чаем. Пирожное вкусное, сладкое, не сухое. Но если честно каких то вау впечатлений не осталось.
Вообще никогда не понимал людей, которые восторгаются кондитерскими изделиями у Палыча. Как по мне, так обычные пирожные. Может быть я конечно далеко не истинный ценитель сладкого. Цена в принципе приемлемая.
Посоветовал бы я ? Да наверное да, но необычных вкусовых качеств не ждите. Всё, так скажем, по стандарту.
Всем спасибо, кто обратил внимание на мой отзыв!
Всем спасибо, кто обратил внимание на мой отзыв!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2024 |