Отзыв: Подушка Inspire "Лебяжий пух" - Вижу только прекрасные сны.

Достоинства: Умеренной упругости, держит форму, легкая, сделана из современных материалов.
Недостатки: Утром нужно с ней расставаться.
Здравствуйте!

Приобрел в магазине подушку Inspire "Лебяжий пух". Долго её крутил и вертел в руках, сомневался и думал, нужна она и мне или нет, сойдутся ли её свойства с мои запросами и ожиданиями от данного вида постельных принадлежностей.

Подушка Inspire Лебяжий пух

Решил все таки взять не совсем большую, а среднюю, размером 50Х70 см.

Подушка Inspire Лебяжий пух

Но я решил провести свои замеры.

В длину примерно 650мм.

Подушка Inspire Лебяжий пух

В ширину 470 мм. Нормально, погрешность на надутость подушки.

Подушка имеет прямоугольную форму, что понятно из её размера. Размер можно сказать стандартный(европейский), популярный, поэтому проблем с выбором наволочек нет в принципе.

Наперник пошит из тонкой, мягкой, приятной ткани светлого однотонного цвета. Материал хлопок-сатин.
На упаковке подушки указано что она наполнена искусственным лебяжьим пухом, а по простому, по-народному наполнена 100% полиэфирным микроволокном, видимо в связи с нехваткой лебедей и соответственно и их пуха.

Подушка Inspire Лебяжий пух

Но я это не в упрек говорю, наоборот, лучше всего, что наполнитель не природный, не органический. Так как сами знаете, что в перьевых, пуховых подушках любят заводиться и размножаться клещи, а оно нам надо?
Поэтому современный химический наполнитель с передовыми "подушечными" свойствами - предел мечтаний и вожделений
Подушка очень легкая, практически пушинка. Её вес составляет меньше килограмма- всего лишь 890 грамм, так это еще и с упаковкой.

Подушка Inspire Лебяжий пух

Подушку не нужно подбивать, она всегда полная, пышная, расправляется за счет упругости своего наполнителя.
Здесь я её сжал.

Подушка Inspire Лебяжий пух

А здесь она мгновенно расправилась.

Подушка Inspire Лебяжий пух

Подушка Inspire "Лебяжий пух" требует минимум ухода- допускает стирку в автоматической стиральной машине, при температуре не выше 30 градусов.

Подушка Inspire Лебяжий пух

Но еще не стирал, хотя уже пора, так я её и в походы брал и палатке спал на ней, немного пятен появилось.

Спать на подушке одно удовольствие. Шея не затекает, голова не болит. Впридачу и сны сняться хорошие, яркие и красивые. Заслуга подушки явно в этом факте прослеживается.
Так что данным изделием чрезвычайно доволен, рад что производят у нас качественные, комфортные вещи.

Жду теперь только, сколько подушка прослужит, надеюсь что дольше гарантированного срока в 5 лет.

Приятного сна вам, дамы и господа!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Вижу только прекрасные сны.

Дина71
На такой подушке только хорошие сны будут снится
Андрей Гусев
Вы знаете, пока именно так. Абсолютно верно.
Смурфик МММ
Пусть так и будет;)
Гжела
А наша "лебяжий пух" оказалась слишком тугой. Не повезло. ))
Андрей Гусев
У вас точно такая же подушка?
Гжела
Думаю, что не точно такая же, хотя и называется лебяжий пух и лебеди на наволочке. Изготовителя не знаю, не сохранился.
Наречённая Ночью
Да уж, с такой подушечкой и просыпаться не захочешь)))
Это да, есть такое.
LS16041965
Удобный формат
nestana
понравилась шутка о нехватке натурального пуха лебедей. пуха То, что можно стирать - отлично для ухода за подушкой!
Ларка-С
Мечта, а не подушка! Вспомнила сейчас, как в старом фильме-сказке "Царевна лягушка" одна их невест братьев Ивана-царевича хвасталась другой невесте другого его брата: "А подушки у меня мягкого пуха ЛЕБЯЖЬЕГО!" )
Андрей Гусев
Вот и мне такая досталась.Буду царевичем на ней.
Stavtsevaolga
Удачный выбор. Хорошая подушка влияет на качество сна.
Pawlow
Тоже впечатлила шутка о нехватке натурального пуха лебедей !!
Лёва Хищник
"Лебяжий пух" это конечно чистой воды маркетинг, а подушка видно хорошая )
PapSerg
То, что наполнитель искусственный даже хорошо: и аллергии можно не бояться, ещё и стирать можно