Отзыв: Подушка Inspire "Лебяжий пух" - Вижу только прекрасные сны.
Достоинства: Умеренной упругости, держит форму, легкая, сделана из современных материалов.
Недостатки: Утром нужно с ней расставаться.
Здравствуйте!
Приобрел в магазине подушку Inspire "Лебяжий пух". Долго её крутил и вертел в руках, сомневался и думал, нужна она и мне или нет, сойдутся ли её свойства с мои запросами и ожиданиями от данного вида постельных принадлежностей.
Решил все таки взять не совсем большую, а среднюю, размером 50Х70 см.
Но я решил провести свои замеры.
В длину примерно 650мм.
В ширину 470 мм. Нормально, погрешность на надутость подушки.
Подушка имеет прямоугольную форму, что понятно из её размера. Размер можно сказать стандартный(европейский), популярный, поэтому проблем с выбором наволочек нет в принципе.
Наперник пошит из тонкой, мягкой, приятной ткани светлого однотонного цвета. Материал хлопок-сатин.
На упаковке подушки указано что она наполнена искусственным лебяжьим пухом, а по простому, по-народному наполнена 100% полиэфирным микроволокном, видимо в связи с нехваткой лебедей и соответственно и их пуха.
Но я это не в упрек говорю, наоборот, лучше всего, что наполнитель не природный, не органический. Так как сами знаете, что в перьевых, пуховых подушках любят заводиться и размножаться клещи, а оно нам надо?
Поэтому современный химический наполнитель с передовыми "подушечными" свойствами - предел мечтаний и вожделений
Подушка очень легкая, практически пушинка. Её вес составляет меньше килограмма- всего лишь 890 грамм, так это еще и с упаковкой.
Подушку не нужно подбивать, она всегда полная, пышная, расправляется за счет упругости своего наполнителя.
Здесь я её сжал.
А здесь она мгновенно расправилась.
Подушка Inspire "Лебяжий пух" требует минимум ухода- допускает стирку в автоматической стиральной машине, при температуре не выше 30 градусов.
Но еще не стирал, хотя уже пора, так я её и в походы брал и палатке спал на ней, немного пятен появилось.
Спать на подушке одно удовольствие. Шея не затекает, голова не болит. Впридачу и сны сняться хорошие, яркие и красивые. Заслуга подушки явно в этом факте прослеживается.
Так что данным изделием чрезвычайно доволен, рад что производят у нас качественные, комфортные вещи.
Жду теперь только, сколько подушка прослужит, надеюсь что дольше гарантированного срока в 5 лет.
Приятного сна вам, дамы и господа!
Решил все таки взять не совсем большую, а среднюю, размером 50Х70 см.
Но я решил провести свои замеры.
В длину примерно 650мм.
В ширину 470 мм. Нормально, погрешность на надутость подушки.
Здесь я её сжал.
А здесь она мгновенно расправилась.
Приятного сна вам, дамы и господа!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2024 |