Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Крутая рабочая система, я в приятном шоке

Достоинства: Деление на модули, простая но действенная система обучения, к материалу можно возвращаться
Недостатки: Не поняла форму обратной связи
Пишу этот отзыв, потому что я под впечатлением от учебы в Урбане) Приятном впечатлении. Вроде не нужно тратить кучу времени и сил, а результат все равно есть. Например, я учусь на QA-тестировщика. Как и во всех курсах этого университета мой тоже поделен на модули, их у меня насчитывается 17 вместе с дипломной работой, и эти модули очень удобно поделили на 6 месяцев учебы. Вуаля, эффективное обучение) Все модули включают в себя лекционные материалы, практические задания или проекты и домашние задания. Выполняешь все - тема закрыта) А еще к ней можно вернуться при желании или потребности повторить. Короче, по учебе вопросов нет, очень хорошая систему обучения)

По минусам пройтись не смогу, их банально не хватит, потому что отмечу только один момент. Не поняла как работает форма обратной связи, потому что был конкретный запрос, а нормального ответа я вроде так и не получила… Поэтому за этот аспект пока минус

Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University фото

Время использования 3 месяца
Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Крутая рабочая система, я в приятном шоке