Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Стоит того, чтобы попробовать

Достоинства: Плавный ввод в курс, подходит для всех людей, очень понятно объясняют
Рассрочку на курс в университете Урбан от ООО Эдэкс брал с мыслью что если что сдам, если вдруг передумаю. Чтоб уж не тратить деньги на всякую инфоцыганскую фигню. Благо у них тут есть такая возможность. Итог - ничего сдавать я не стал, а то, что курс решил попробовать оказалось правильным решением.

За первый месяц обучения бизнес-аналитике научился собирать и анализировать информацию для оценки рынка, клиентов, конкурентов и стратегических позиций компаний и провел свой первый рыночный анализ в сфере БА. Считаю что это показательно, неплохой такой прогресс для человека, который до этого ничего о сфере толком и не знал. Учат очень постепенно, в курс вводят плавно, что самое главное - нет такого что кипят мозги и ты в судорожных попытках пытаешься что-то понять и запомнить. Все очень четенько. Так что рекомендую брать здесь обучение, оно того стоит.

Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University фото

Время использования 2 месяца
Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Стоит того, чтобы попробовать