Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Сам не заметил, как влился в новую деятельность
Достоинства: Специализация на ит-профессиях, удобно пользоваться платформой, насыщенные лекции и подача материала
Недостатки: Платформа может показывать ошибку
Добрый день, хочу написать здесь о своем опыте обучения в urban university. Кто не знает - это организация из Иннополиса, обучает ит профессиям и онлайн, и офлайн. Есть 7 направлений, на одном из которых я учусь - это ios-разработка
Это направление выбрал по совету менеджера как одно их тех, где не такая высокая конкуренция и можно зарабатывать много денег, так как действительно хороших специалистов немного. Посмотрел программу курса, понравилась, приобрел курс сразу с полной оплатой. Платформу открыли оперативно, сразу все посмотрел и изучил, как выглядит и где что находится, оценил удобную схему пользования. Обучение сначала далось нелегко, адаптационный период у меня был не самый скоротечный, но пример через месяц постоянных занятий и лекций я понял, что вроде как влился и сам того сначала не заметил. Хочется отметить отличную подачу материала, насыщенные лекции и работу кураторов. Все очень здорово
Время использования | месяц |
Год пользования услугами | 2024 |