Отзыв: Печенье Белогорье "Пальчики оближешь" - Удивили, порадовали, вкусно накормили
Достоинства: Вкусное, рассыпчатое, глазурь приличная
Всем доброе время суток!
Торжественно могу объявить себя спецом по покупке недорогого, но вкусного печенья к чаю. Я неоднократно рассказывала о том, что как-то принято у нас на работу всё время приносить какие-то вкусняшки, но очень часто этим человеком, который приносит эти вкусняшки являюсь только я, а я не могу постоянно покупать что-то дорогое, я скоро разорюсь на них, поэтому я привыкла выискивать что-нибудь приличное, при этом вкусное, желательно что б в больших объемах, конечно же, чтобы было дешёвое, ну или дешевле.
Печенье упаковано в прозрачный лоток, сверху обёрнуто плёнкой, на плёнке имеется этикетка.
Благодаря этой этикетке мы можем узнать что производителем является Кондитерская фабрика "Белогорье" из Белгородской области.
Очень рассыпчатое печенье, покрытое глазурью, слегка напоминает палочки твикс, только без этой карамельной начинки, тянущейся, но зато карамель есть в глазури, печенье как в твиксе пракически один в один и достаточно вкусная карамельная глазурь сверху.
Время использования | Первый раз |
Год выпуска/покупки | 2024 |