Отзыв: Утюг Braun TexStyle 3 - Крутой качественный и недорогой утюг
Достоинства: Недорогой, качественный, отлично выглаживает, хорошо скользит
Недостатки: Немного маловато отверстие резервуара для воды
Для меня уже давно техника Braun - это в первую очередь высокое качество! Знаю, что ее собирают в основном в Европе (Чехия, Польша, Венгрия, Германия), а это для меня один из ключевых показателей.
Но хорошее, как правило, не может стоит дешево. Поэтому я думала, что за утюг мне придется отдать не меньше 3 - 3,5 тысяч рублей. Но потом встретила в магазине 3 серию утюгов Браун (у них попроще подошва - без всяких наворотов - обычная нержавейка, поменьше мощность и паровой удар, чем в более новых моделях). Но это нисколько не сказаывается на качестве глажки!
Утюг отлично выглаживает любые ткани, очень мощно подает пар, подошва не прилипает, не пригорает и не желтит белую ткань!
з всех представленных утюгов этой ценовой категории (а я брала его за 1500 рублей), этот вариант - несомненно лучший! Остальные за такую цену можете даже не рассматривать.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Крутой качественный и недорогой утюг |