Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York The Rocket Volum - В целом я довольна и наверное буду брать еще...

Достоинства: устойчивая
Недостатки: не нашла
Купила я эту тушь в одном из раскрученных магазинов своего города.
До этого я пользовалась сестренками этой туши - малиновым и коралловыми тюбиками. Теперь пришла очередь испробовать и тушь в синем оформлении

Тушь для ресниц Maybelline New York The Rocket Volum фото

Тушь обошлась мне где-то 350-400 рублей.
Тюбик удобный, лежит в руке легко.
Кисточка тоже в целом удобная, аккуратная.

Тушь для ресниц Maybelline New York The Rocket Volum фото

Если честно сказать, рассказывать чего-то особого я не стану, да и сказать, что я безумно рада, не могу нахвастаться и нарадоваться ей не могу.
Это почти тоже самое, что и было раньше. Почти та же тушь, просто название и цвет другие.

Тушь для ресниц Maybelline New York The Rocket Volum фото

Тюбики одинаковые, только форма кисти чуть-чуть отличается.
Что мне нравится в этой туши, так это то, что она очень устойчивая, ну нереальная. Даже когда хочешь смыть с глаз это бывает проблематично. Целая проблема смыть с глаз (а ресницы иногда вообще так и остаются в туши).

Но все же хотя бы за устойчивость я могу рекомендовать эту тушь. Ведь для туши так важно свойство устойчивость. Когда накрасишь ресницы они становятся такими твердыми, так хорошо стоят.
Так что я ею довольна ею. Могу рекомендовать.
Да, кстати, эта тушь продается в наборе со средством для снятия макияжа. Но, на счет него ничего не могу сказать. Во-первых, наборы редко бывают идеальными (если один продукт качественный и хороший, то другой обязательно нехороший) и в к тому же с этой жидкостью я уже была знакома однажды и она мне не понравилась. Так что советую брать эту тушь отдельно. Всем удачных покупок!
Время использования пол года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление В целом я довольна и наверное буду брать еще...