Отзыв: Data кабель REXANT для Iphone 5/5S - Хороший кабель
Достоинства: Все работает как и должно
Недостатки: Не нашла
Дата- кабель купила для личного пользования. Использую кабель для передачи разных файлов из телефона к компьютеру. Не люблю заморачиваться над разными другими способами, как вы знаете, их великое множество.
Просто перекидывая фото вот так, всегда уверена, ничего никуда не пропадет, не зависнет, не исчезнет. Ношу шнур всегда с собой в сумке. Шнур курсирует у меня между домом и работой. По роду деятельности, иногда приходиться иметь дело с чужими компами, и у каждого компьютера - разная начинка, разные кодаки, или как их там…и, у меня нет времени настраиваться под каждый компьютер индивидуально. Я делаю много фото на айфон и потом мне нужно их быстро перекинуть. Дата-кабель - вещь для меня ничем не заменимая, хотя тот, кто уже 100 лет использует беспроводное перекидывание может надо мной посмеяться, но я остаюсь при своем мнении. Каких-то особых различий с обычным айфоновским кабелем не заметила, работает так же исправно. Длина 1 метр. По стоимости, для меня, лично очень дешевый, я не заморачиваюсь над маркой и престижем. Использованием довольна.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Хороший кабель |
Мы очень рады, что вы довольны использованием нашей продукции
Благодарим за выбор нашего бренда и оставленный отзыв.
С уважением, представитель бренда Rexant.