Отзыв: Спрей Реал "Искусственный снег" - Как украсить окна к Новому году
Достоинства: Легко наносить, легко смывать, не осыпается
Недостатки: Есть небольшой запах после распыления
Если вы хотите оригинально украсить окна к Новому году, то вам нужен этот снег.
В интернете нашла трафареты для рисунков на окнах. Думала использовать зубную пасту, но в моем уже любимом "Ашане" увидела такой баллончик-спрей искусственного снега. Без раздумий купила 2 баллончика, тем более цена за него была очень низкая - 30 рублей.
Внутри баллончика находится шарик, который при встряхивании перемешивает снег внутри. Несколько раз в процессе рисования мне приходилось хорошо встряхивать, чтобы распылялся снег ровно.
Если хорошо встряхнуть, то снег ложится ровным слоем. Один баллончик все время распылял хорошо, со вторым были небольшие проблемы и вместо снега распылялась вода.
Во время работы с этим спреем, нужно чтобы в комнате не было маленьких детей, так как есть небольшой запах. Думаю, что пользы он не приносит. Я использовала его для декорирования окна, и после нанесения проветривала комнату около часа.
Помимо крышки, есть еще небольшой колпачок на распылитель.
Распылитель периодически забивается, и его надо прочищать чем-нибудь острым. Это легко делается, и большого неудобства не доставляет.
Вообще распылитель удобный. В зависимости от того, какой интенсивности нужна струя снега, с такой силой и нужно нажимать на распылитель.
Вот такие овечки у меня получились. Здесь я распыляла в несколько слоев. Мой трафарет прилегал не плотно к окну. А если трафарет хорошо приклеить к стеклу, то рисунки получаются с точными контурами.
Так же на самой раме остались снега снега и на подоконнике, но я с легкостью его вытерла мокрой тряпкой. С рук так же легко смыла с помощью обычной воды.
Некоторые рисунки у нас потрескались примерно через 30 минут после нанесения. С чем это связано - непонятно.
Если где то я делала неровный рисунок, то с легкостью его стирала влажной тряпкой. Снег без труда смывается.
Когда снег высыхает, то не обсыпается. То если до него докоснуться, то все равно можно смазать рисунок. По этой причине я не стала украшать им зеркала.
Вообще, вся работа с рисованием на окнах заняла у меня недолгое время, дольше вырезала трафареты и наклеивала их на стекло. Днем не очень заметно рисунки, особенно звездочки в верхней части окна.
Когда стемнело, то все стало очень хорошо видно. На это окно ушло у меня 1.5 баллончика, но половина баллончика была потрачена мной на пробные рисунки.
За шторкой в вечернее время видно только нижнюю часть рисунков, но когда в комнате не горит свет, а на улице наоборот включен, то все рисунки очень хорошо видны. А овечки, которые внизу, создают еще тень на тюль.
Снег мне очень понравился, мы уже надели кучу фотографий на этом окне. Если вы не знаете, как оригинально украсить окна к новому году, то этот искусственный снег станет отличным помощником. В следующем году обязательно буду покупать такой снежок.
Помимо крышки, есть еще небольшой колпачок на распылитель.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |