Отзыв: Шоколадное драже "Маша и медведь" - Лучше их не встречать в магазине.
Достоинства: дешевые, яркая упаковка
Недостатки: ужасный состав, не вкусные
К подобным конфетам для ребенка, да и для себя, я всегда отношусь настороженно. Так что во избежание неприятностей просто не покупаю их. Но эта упаковка рассчитана на деток, которые любят мультик "Маша и медведь".
Уже смышленому малышу бывает сложно отказать в покупке сладостей и прочих мелочей с изображением любимых героев, чувствуешь себя матерью-тираном. Особенно, когда все друзья на площадке гуляют с этими конфетками в руках. Вот я и поддалась на уговоры и купила упаковочку этих драже.
В результате убедилась, что гадость это редкостная. Мало того, что состав абсолютно химический, так еще и вкус отвратный, не шоколад, а масса, которая во рту при таянии прилипает к небу. Благо, конфет в упаковке совсем не много, закончились они быстро. Дочке все понравилось, особенно упаковка, в которую потом удобно засовывать разные мелочи. Я же еще раз убедилась, что покупать такое нельзя.
В магазине теперь стараюсь отвлекать внимание ребенка от этих конфет. Пока удается.
Не рекомендую. Ничего полезного, вкусного и натурального в них нет.
Не рекомендую. Ничего полезного, вкусного и натурального в них нет.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |