Отзыв: Смартфон Samsung i9300 Galaxy S3 - Хороший и стильный телефон.
Достоинства: Большое количество памяти, стиль, удобность
Недостатки: Быстро разряжается
Купили подарок к Новому году samsung galaxy s3 и не пожалели об этом! Первое-очень стильный, тонкий и легкий телефон. Средних размеров, небольшой(удобно разговаривать по телефону), но с хорошим разрешением экрана.
Можно не сильно напрягать глаза, чтобы рассмотреть надписи на экране. Что также является для меня большим плюсом, так это встроенный фонарик, который очень легко и быстро включается и выключается. Это очень выгодно, т. к. я часто возвращаюсь с учебы поздно и свет мне просто необходим. Что касается интерфейса, то немного сложный для новичков, справится можно не сразу. Я до сих пор не определила функции некоторых кнопок, ссылок и опций. Андроидная система. Встроенная память 16 ГБ+ поддерживает карту памяти на 32 и более Гб, т. е. вмещает огромное количество информации. Из минусов, это то, что мне пришлось покупать новую симку, т. к. samsung galaxy s3-это телефон нового поколения, который требует специальные микросимки. Телефон быстро заряжается, но и разряжается тоже, особенно, если постоянно сидеть в приложениях. Телефонная книга и журнал вызовов быстро доступны, удобны, как и отправка сообщений. В стальном минусов не заметила, очень довольна.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Хороший и стильный телефон. |