Отзыв: Оконная компания "Теплый Север" (Россия, Санкт-Петербург) - Хорошее название и будто на ссылку к клиенту в совершенно не петербургском стиле

Достоинства: Вроде бв свой завод, вроде специалисты, русскоязычные
Недостатки: Цена излишняя, выбор скудный, сэкономят на вас обязательно. Узнаете в этой команде всех, коме полезных
Больше всего понравился голос Натальи (офис, первый звонок) и достаточная её клиентоориентированность. В остальном: стенд на ул. Есенина скудный, как паёк разведчика. Материалов, фурнитуры, элементарных плашек профилей и даже фотографий почти нет.

Срок готовности смещается. Замер с несколько излишним запасом. Что съедает и клиентское пространство и средства самой фирмы. Доставка осуществляется с излишним составом и никто из трёх следующих, как принято в обществе, не оповещает за 20-30 минут, а являются как … к кормушке рефлекторно. Установщика, когда уже назначен ждёшь и пора начинать, вызваниваешь знакомясь со всем почти кто поднимет трубку, кроме Ждановых(собственников и «директоров»). Приезжает один ! установщик на дверную из трёх всего элементов общим размером 1,5 на 2,4 метра с вертикальными надстройками алюминиевую группу. Нужно помогать, я за и солидарно, по отечески и с достаточным для такой работы ростом)), участвую. Но время с 18 до 21 вечера не хватает. Переносится на след день, снова с отставанием от графика и снова один. Суета, падение фурнитуры, дверной ручки, которые как вишенка на торт должна быть последним штрихом красивой работы, а используется как переноска в итоге сколы её. Ну и апофеоз. Личинка ключа с завёрткой таковы, что к себе ключом, а к посторонним - рукоятка((. И заверения установщика, что завтра 29 -30 августа привезём и закроем вопрос. А в итоге и 7 сентября этого нет. Резинки чёрные, а не в цвет дверей группы и не серые. Лучшие идеи оплачиваются, а ресурсы вязнут в невежестве. Доверие клиента это не на «Тёплом Севере», а где-то наверно в более суровом театре.
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ленинградская область
Район Всеволожский район
Город или поселок Мурино
Улица Оборонная
Дом № 37
Общее впечатление Хорошее название и будто на ссылку к клиенту в совершенно не петербургском стиле