Отзыв: Фильм "Приключения Мии и белого льва" (2018) - Только в конце стал понятен замысел фильма.

Достоинства: Идея в защиту животных, добрый фильм.
Недостатки: Не очень естественный.
Доброго времени суток! Посмотрели вчера семьей фильм "Приключения Мии и белого льва". Ну, как посмотрели я и муж смотрели, с сын свалил почти в самом начале, на зашло ему как-то.

Смысл фильма в том, что в семье фермеров которые разводят львов появляется белый лев. Которого приносят домой и он начинает жить в семье людей. Лев растет и его дружба с Мией начинает напрягать родителей. И это естественно ведь лев однозначно не домашняя кошка. Но Мия считает наоборот, что этот лев волшебный и он пришел к ним не просто так и его нужно отвести в заповедник. Но родители хотят на нем заработыть и выставлять льва на "смотрины" для народа. В один из дней Мия узнает, что отец продает львов не только в зоопарки и заповндники, но еще и для забавы людей которые устраивают на львов охоту. Отец хочет продать белого льва и тогда Мия решает сбежать с другом львом и выпустить его в специальный заповедник.

Весь фильм мне кажется каким-то не естественным, но добрым. Эпилог фильма раскрывает его идею о том, что на львов в Африке до сих пор охотятся и популяция львов уменьшается с каждым годом.

На раз фильм стоит посмотреть, в конце я даже была растрогана почти до слез.

Рекомендую к просмотру.
Общее впечатление Только в конце стал понятен замысел фильма.