Отзыв: Шапочка-козырек для мытья головы ребенка - И шампунь глазки не щиплет.

Достоинства: Легко и просто.
Недостатки: Не каждый ребенок захочет одеть её на голову.

Шапочку для мытья головы детям я увидела случайно и сразу купила. Дочь очень не любит мыть голову. Когда попадает вода в глаза, она открывает рот и начинает захлебываться. Про шампунь я вообще молчу.

Шапочка-козырек для мытья головы ребенка фото

Шапочка для купания детей представляет собой шляпу без верха. Козырек препятствует попаданию воды в глаза и уши. Материал резиновый, хорошо растягивается, даже мне подошел, то есть размер универсальный. Сначала одевают резиновую шапочку на шею, а потом поднимают до уровня верхушек ушек.

Шапочка-козырек для мытья головы ребенка фото

Идея очень хорошая. Можно мыть голову шампунем без слёз. Шапочку можно использовать и для стрижки волос детям.

Но нам шапочка-козырек пока не подошла. К сожалению, ребенок не хочет её одевать даже на несколько минут, сразу снимает. Мы уже и папе голову с ней мыли для примера. Не помогло. Может, подрастет и понравится еще ей эта шапочка для купания. Отзыв у меня получился о ней неоднозначный.

Для фото в качестве модели пришлось использовать детское ведёрко.

Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление И шампунь глазки не щиплет.

bobosho
интересный
yaninny
ничего себе)) даже и не знала, что такое бывает!
rusik
классная штука!а где продаётся?я такие не видела
DALILA
Я в СП заказывала.
VARYA DAVIDOVA
Вот, пока до конца не дочитала, так и хотела спросить: а наденет ли она его?))) С детьми так всегда: вариантов нет -только терпение))
Юлёк85
Наша тоже не дастся одеть такое на голову)))
ntl
Находка! дочка начала капризничать во время мытья головы, стоит один душ поднести как в слёзы. Но, неуверена, что чудо-шапочка на голове удержится во время мытья.
demenoid
Возможно, что задумка то и хорошая, но, если ребенок просто водичку боится, то эту шапочку, мне кажется, он испугается ещё больше. Будь я на месте вашего ребенка, тоже не одела бы эту шапочку.
Atlantida
Мы как-то приспособились мыть и без шапочки голову. Мой точно бы не надел. Он только одну шапку соглашается одевать - зимнюю. А летом без головного убора приходилось гулять. Ни в какую.Я ото всех окрестных бабушек замечания выслушивала.
ladyel
Не знала о таком изобретении :)
tan.-log
ничего ни когда о данном предмете туалета даже не слышала. но думаю моя мадам ,хоть и не любит мыть голову, но шапочку точно не наденет.
zmeukka
здорово, первый раз такую вижу, вот только мы наверное такую не оденем-привередливый
Любовная любовь
Отличный отзыв. Постараюсь шапочку такую найти.
Maximus
Прикольная такая! Создателю этой прелести благодарность! Автору отзыва конечно же тоже :)
Elena491
Впервые вижу такое приспособление!!!
Светулек
Я тоже, честно говоря, раньше о таком не слышала,наверное удобно,хотя мой сынок такую точно не смог бы носить,он у меня вообще головные уборы не любит.
maxsolveig
у нас такая же проблема-голову моем с ором! надо будет такую посмотреть! спасибо!
Ninhacu
Никогда не встречала, надо запомнить на всякий случай)
bereza-s
Даже и не знала что есть такие шапочки! Возбму себе на заметку!
WERASY
Даже никогда и не видела такие!
эмануэла
тлже не видела такую вещь, надо попробывать,когда ребенок подрастет