Отзыв: Компания по монтажу газового оборудования "ГазТехМонтаж" (Россия, Москва) - Отвратительно!

Достоинства: Нет
Недостатки: Отношение к клиентам
Отвратительно! купили в данной компании и установили газовую плиту в конце июля, с заменой старого газового крана. 07.09.2024 плановая проверка в доме, обслуживающей компанией, Мособлгаз, слесарь обнаружил утечку газа из крана после такой установки!!! Утечка небольшая, но все таки! По словам слесаря, внутреннней обмотки на новом кране практически нет. Спасибо мастеру с Мособлгаз утечку вовремя устранил. А если бы не плановое ТО в доме, мы бы так и не узнали.

На моё обращение в Газтехмонтаж с претензией- сказали это вы сами кран накрутили и устроили утечку!!! Деньги не возвращают за такую халтурную работу, аргументируя тем, что есть гарантия, ждите, наш мастер приедет и устранит утечку. Бред. Это не кран подтекает, что работы можно отложить и ждать мастера, это газ ! И ждать вашего недомастера никто не будет. Не советую обращаться, отношение хорошее только до момента получения от вас денег!!! Весь разговор с менеджером свелся к тому что быть такого не может, а если и есть то это вы накрутили кран или ваш слесарь. К крану никто даже не прикасался, тем более к внутренней обмотке. Вывод- обращайтесь для установке и ремонта такого серьёзного оборудования, как газовое только в свою непосредственную обслуживающую компанию, а не в эти конторы, вроде и лицензия есть, и акт работ, и гарантия, но толку от этого нет.
Год посещения 2024
Страна Россия