Отзыв: Игра для PS3 "God of War 3" (2010) - игра шикарна
Достоинства: игра шикарна
Недостатки: их нет
Игра бог войны 3 это продолжение легендарной серии бога войны. Третья часть это последняя часть истории бога войны. Сюжет очень хорош и игроку будет интересно пройти игру до конца . В игре хороший процесс игры и графика тоже хороша для своих годов выпуска.
Игра только для ps3 что мотивирует на покупку консоли. Помимо процесса игры сражений и эпичных боев в игре так же присутствуют головоломки которые иногда заставляют очень сильно задуматься. В игре также много крови и разрывания врагов что и делают игру неповторимой в ее жанре. В игре присутствует небольшое количество оружия которое делает процесс игры более захватывающим. Так же в игре вам предстоит сражаться с целыми армиями и укрощать легендарных чудовищ. В самой игре сюжет хорош и понравиться многим но и еще сюжет заставляет задуматься над концовкой. Сам главный герой бог войны получился очень жестоким и беспощадным богом которым движет желание отомстить богам. Над богами создатели игры поработали неплохо и все главные жертвы бога войны вполне не плохо получились и даже чем то запоминаются но можно было написать историю немного получше. Игра получилась шикарна и после ее прохождения она оставляет хорошие воспоминания и заставляет пройти ее еще раз. Всем рекомендую ее пройти так как зрелищности и фантазии автору игры не занимать и все получилось очень хорошо.
Общее впечатление | игра шикарна |