Отзыв: Блендер Vitek VT-1458 - Замечательный, красивый и не дорогой помощник, рекомендую!

Достоинства: Работает на отлично, железная ножка блендера, всё делает быстро, дёшего и красивый дизайн.
Недостатки: Нет. Хотя чаша. ..она пластик, изнашивается. Затёртая уже, деления видно, трескается от горячего. Но плотная:)
Подарили маме красивую вещь, а когда через год надо было себе покупать - конечно хотелось бренд, вот и даже не смотрела на Vitek, смотрела на подороже. Но когда увидела что за такие деньги могу купить только блендер, а здесь и миксер, и измельчитель - позвонила маме, узнала её отзыв (а он был положительный) - купила, и очень довольна.

Дизайн очень красивый, бордовый. В комплект входят собственно база (мотор:), железный блендер, венчик миксер, пластиковый литровый стакан, измельчитель (тяжеленная стеклянная чаша, нож к ней, крышка и резиновая подставка, что б не скользило при работе). Пользуюсь пол года по несколько раз в день блендером, минимум раз в неделю измельчителем (борщ ненавистный стало варить в лёгкость, пару минут и готовы продукты, и никаких тёрок), иногда миксером - всё замечательно работает. Покупкой довольна, и рекомендую:)

В видео работа измельчителя.

Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Замечательный, красивый и не дорогой помощник, рекомендую!

hnap
хороший отзыв. все по делу.
Anutca
Очень симпатичный дизайн.
оленька72
цвет мне понравился, а чашечка маловата. У меня подобный и тоже чашка такая, хватало только ребёнку что нибудь измельчить.
anastasiya
да цвет красивый, и сам блендер хороший
markol
Я в фирме Витек разочаровалась,блендер быстро сломался(применяла ежедневно),так же очень быстро "полетел" МР-3 проигрыватель.С тех пор ничего от этой фирмы не беру.