Отзыв: Вода питьевая негазированная Моя цена - Неплохая на вкус водичка.
Достоинства: Нормальная на вкус. Недорого стоит.
Недостатки: Бывает вода и повкуснее.
Если я выбираюсь куда-то из дому в жаркую погоду, то всегда беру с собой небольшую бутылочку с водой. А тут как-то на днях забыла взять с собой воду, так что пришлось зайти в первый попавшийся магазин и купить её там. Это был магазин "Магнит", и купила я там одну из самых недорогих воду питьевую негазированную Моя цена, которая там продавалась в разного объёма ёмкостях. Я купила ту, что в поллитровой бутылочке.
Бренд "Моя цена" - это СТМ (собственная торговая марка) компании "Тандер" (сеть магазинов "Магнит"), а всё, что продаётся под СТМ магазинов, обычно стоит дешевле, чем аналогичные товары, продающиеся под брендами производителей.
Пока я шастала по городу по своим делам, я эту водичку постепенно выпила, а пустую бутылочку выбросила, так что это тот редкий случай, когда мой отзыв не проиллюстрирован фотографиями. Я их просто не сделала, мне тогда было не до того. Но водичка та меня здорово выручила, может она и не самая лучшая на свете, но с жаждой она прекрасно справилась. Поэтому я ставлю воде питьевой негазированной Моя цена высокую оценку и посоветую вам, дорогие читатели, обратить на неё внимание.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Неплохая на вкус водичка. |