Отзыв: Масло для тела Axione "Стройный силуэт" - Масло оказывает результат при регулярном использовании.
Достоинства: Увлажняет и питает, не оставляет следов жирности.
Недостатки: Не обнаружила.
Здравствуйте Всем!
Сегодня хочу познакомить Вас с Маслом для тела "Стройный силуэт" от бренда: AXIONE
Масло на основе натуральных экстрактов и витаминов, при нанесении на кожу бережно ухаживает и смягчает, обладает приятным ароматом Карамели и идеально подходит для всех видов Массажа.
При использовании, кожа становится более эластичной и гладкой, а при регулярном применении, приобретает состояние упругости и подтянутости.
Особенно нравится использовать данное масло после душа и для баночного массажа, наношу на кожу тела равномерно распределяя масло тонким слоем перед применением электрического вакуумного массажёра для тела, эффект очень расслабляет мышцы и оказывает лимфодренажный эффект, после кожа разогретая и обновлённая с более ровным рельефом.
Оказывает антиоксидантное и регенерирующее действие, стимулирует кровообращение и улучшает состояние моей кожи.
Предотвращает появление растяжек и препятствует образованию целлюлита у беременных.
Подходит для использования всех частей тела, которые по большей мере предрасположенны к сухости и шелушениям (ноги/руки/область локтевой зоны/...)
Масло имеет богатый и насыщенный состав:
Масла виноградной косточки и оливы/масла персика и шиповника/масла конского каштана и чайного дерева/экстракт имбиря/витамины А и Е/парфюмерная композиция.
Способ применения:
Небольшое количество масла нанести на кожу, оставить до полного впитывания. Рекомендовано для массажа и ухода за кожей после душа.
В объёме: 150 мл.
В заключение:
Масло понравилось, использую с огромным удовольствием и рекомендую к применению!
В ассортименте бренда имеются масла и с другими парфюмерными композициями, где каждый сможет подобрать что-то определённое для себя!
Благодарю Всех за внимание и желаю познакомиться с превосходной
линейкой масел по уходу за