Отзыв: Сериал "Компьютерщики" (2006-2010) - От большой скуки.
Достоинства: иногда бывают смешные моменты; подходит, как фон для какого-либо дела; совершенно не напрягает мозг
Недостатки: плоский юмор, отсутствие сюжета, иногда нудно, глупо
Начну с того, что это мой самый противоречивый отзыв, потому что ставлю оценку "два", при этом рекомендую.
Сериал вызывает во мне смешанные чувства. Во время ожидания выхода в свет очередной серии "Теории большого взрыва", стала искать что нибудь легкое, смешное, не напрягающее мозг.
Почему же мне не понравились "Компьютерщики"? По сравнению с "Теорией большого взрыва" этот сериал просто ужасен. Плоские шутки, полное отсутствие сюжета. В общем тратить время, на просмотр этого сериала жалко.
Почему я все же рекомендую сериал к просмотру?
Бывают такие моменты в жизни, когда включаешь телевизор не для просмотра, а для общего фона. Например, когда занимаешься любимым хобби: бисероплетением или вязанием. В такие моменты можешь редко поднимать взгляд на экран телевизора. Так же сереал не плохо подойдет, во время кардио нагрузок: беговая дорожка, кручение обруча и т. д. Иногда включаю его, как фон во время уборки.
Так же стала замечать, что раз в 2-3 серии нет, нет, да над чем-нибудь и рассмеюсь. Иногда вспоминаю некоторые смешные моменты из сериала в жизни, что улучшает настроение.
Почему я все же рекомендую сериал к просмотру?
Время использования | 2 сезона |
Общее впечатление | От большой скуки. |
Но что-то заинтересовало ...