Отзыв: Сосиски Сосновоборская "Халяль" Мусульманские с говядиной - Вполне не плохо, для такой то цены
Достоинства: вполне съедобно.
Недостатки: состав, ессно
Всем здравствуйте.
Сегодняшний отзыв написан ввиду того. что завтра у меня не много времени для похода по магазинам, поэтому и зашёл с работы в пару торговых точек. Данный продукт был приобретён в магазине Чижик, который, по видимому, таки решил слегка расширить ассортимент. Скажу сразу, для покупки именно этих сосисок основных причины-две. Первая-цена, вторая-адрес производства.
Дело в том, что произведён ХАЛЯЛЬНЫЙ продукт в республике Татарстан. Не. я не думаю, что мясо на эти сосиски заготавливалось по нормам Халяль. а вот за то, что в данной республике достаточно... ОТВЕТСТВЕННО подходят к халяльным продуктам-верю. По поводу цены-сразу понятно, чт говядины в них не много. но вот вкус, запах и структура мясопродукта вполне на высоте. Меня, во всяком случае, вполне устроили все показатели. А уж ха такую цену-вообще хорошечно. Рекомендую. вес упаковки-400 гр.
Время использования | вчера |
Год выпуска/покупки | 2024 |