Отзыв: Крымское натуральное мыло с грязью Сакского озера - Частичка крымского берега

Достоинства: Состав, запах и хватает на долго
Недостатки: Немного сначала напугал цвет
Добрый день! Хотела бы с вами поделиться своими впечатлениями от небольшого, но очень приятного подарка привезеного мне с крымского берега.

Крымское натуральное мыло с грязью Сакского озера фото

Крымское натуральное мыло с грязью Сакского озера. Даже сама не ожидала что очень хорошо подходит для раздражительной кожи. Запах крымского мыло приятный, даже наверно если так можно выразится пахнет морем, камушками, облепихой проскальзывают нотки водорослей. Цвет конечно был не понятный, но это же грязь, тогда цвет подходит. Но сначала испугалась когда открыла коробку чтоб посмотреть на крымское мыло с грязью Сакского озера.

Крымское натуральное мыло с грязью Сакского озера фото

Упаковка очень симпатичная, крымское мыло достаточно большой кусок. В состав входят всякие травки, облепиха, забыло название еще каких та семян даже это заметно на самом мыле. За счет этих трав и придает ощущение скраба.

Крымское натуральное мыло с грязью Сакского озера фото

Мылится крымское мыло, очень хорошо. Хватает куска, давольно таки на долго. Мне очень понравился подарочек от сестры. Находила на валберисе такое крымское мыло, но это все равно не то. Чувствуется разница очень сильная между натуральным привезенным и то что привозят от туда, думаю что скоро мне привезут еще много разных других запахов. Всем советую, не пожалеете если попробуете это великолепное крымское мыло с грязью Сакского озера.
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Частичка крымского берега

Ferdinand18
Мыло с грязью. Не слышал о таком пока.