Отзыв: Активное репейно-перечное масло Floresan Репейник - Бесполезный продукт,лично для меня!
Достоинства: Недорого,состав
Недостатки: Не укрепил,не дал роста
Привет всем! Сегодня расскажу о продукте, о котором была столько наслышана, что решила приобрести и попробовать на своей коже головы и волосах. Это все про активное репейно-перечное масло Floresan Репейник.
Вид при покупке:
Описание продукта, что и для чего:
Как масло выглядит без коробки:
Тысячный раз повторюсь, что у меня по-страшному выпадали волосы, и иной раз казалось, что останусь лысой, многие мамочки после родов это проходили. Ладно бы если это только после родов, так нет, еще много лет приходиться восстанавливать свои волосы. Многое я пробовала, многое искала, чтобы еще попробовать, и нарвалась на вот это масло, репейно-перечное от Floresan. Производитель мне был знаком, впечатления были хорошими, почему бы и не приобрести данное средство, тем более масляные маски я просто обожаю.
Данный комплекс производитель советует использовать даже при сильном облысении. Репейное масло и экстракт перца проникает под кожу, укрепляет и питает корни (луковицы) волос, происходит борьба с выпадением волос.
Состав указан на коробочке, в которой идет данное масло, и он не на русском языке, так что стоит самому поискать в интернете, что же означают эти компоненты. Скажу одно, что он меня очень порадовал. Кроме основных ингредиентов масляных (соевое масло, экстракт репейный, экстракт перца), производители порадовали наличием витамина Е и маслом пихты. Из наименее приятных-это отдушка (безвредная), ароматизатор (из цитрусовых корок), обезжириватель.
Состав и способ применения:
В составе не нашла ни одного агрессивного ингредиента, так что можно использовать. Конечно же, стоит учитывать каждый компонент, ведь существует такое понятие как аллергическая реакция и индивидуальная непереносимость того или иного продукта.
Само масло, при покупке, упаковано в коробочку, на которой содержится вся информация. Внутри идет бутылёк, объемом 100 мл. На бутыльке есть дозатор. Консистенция маслянистая, цвет полупрозрачный с желтоватым отливом, как обычное масло.
Дозатор, который начинает работать, после удаления вот этого блокиратора:
Консистенция и цвет масла:
Использовала данное масло либо в чистом виде, просто нажимала на дозатор над ладошкой и наносила на корни волос, либо сразу на корни выдавливала. Помимо прямого использования, я добавляла его к другим маслам, и наносила на корни волос, закутывала голову в пленку и платок.
Ждала от данного масла только положительного результата, потому что продукт расхваленный, но, что нравится другим, у меня почему-то не работает. Какая-то я кривая!
Что ждала:
1. Укрепление волосяной луковицы.
2. Более быстрый рост.
3. Рост новых волос.
Что в итоге получила:
1. На фото будет видно, что использовала средство почти до конца, много раз его использовала, и так, и так, искала лучший подход. Но ничего не увидела. Укрепление волос, который я так ждала, отсутствует. Волосы не то, что стали падать в меньшем количестве, они просто безудержно посыпались. Может кто-то скажет, что падают ослабленные волоски, которые и так бы упали в ближайшее время. Нет уж, дудки, слышала я эти басни. Таким темпом выпадут не только лишние и ослабленные, но и все. Если я покупаю средство, которое призвано укрепить то, что есть, то не жду, что посыпятся все. В общем, какого-то дополнительного укрепления не заметила.
Могу сказать, что если его использовать не как основное масло, а как дополнительное, например к облепиховому либо к маслу черного тмина, то дело куда еще не шло, блеск и питание волосам обеспечено.
2. Ускоренного роста не заметила, если только совсем чуть-чуть, может пару миллиметров к основному месячному росту волос. В среднем у меня вырастает от одного до полутора сантиметров в месяц, и с этим средством большего не заметила.
3. Еще немаловажным пунктом было, чтобы появились новые волоски, на месте, где появились залысины, либо наблюдается редкость волос. Но от данного средства ничего такого не увидела, к сожалению. Мне очень жаль, что данный комплекс этого мне не дал.
Итог один: ничего сверхъестественного и удивительного в данном средстве не заметила, с таким же успехом можно приобрести простое репейное масло, потратить на него меньше денег, и результат будет таким же, а то и лучше. А вместо перечного экстракта, добавить настойку стручкового перца, эффект от которого в сто раз больше и лучше.
Приобретать больше не буду, не заинтересовал меня данный продукт, я его еле-еле израсходовала.
Дата производства:
Состав и способ применения:
Дозатор, который начинает работать, после удаления вот этого блокиратора:
Консистенция и цвет масла:
Что ждала:
1. Укрепление волосяной луковицы.
2. Более быстрый рост.
3. Рост новых волос.
Что в итоге получила:
Дата производства:
Производитель:
Время использования | несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Бесполезный продукт,лично для меня! |
Я использовала как-то репейное масло с экстрактом крапивы от Эвалар, оно шикарно, стоит в районе 45 рублей, если желание не отбили вашим маслом, попробуйте это, результат не заставит себя долго ждать)