Отзыв: Магнитный конструктор Magformers XL Cruisers "Машины" - Увлекательная игра для всех возрастов!
Достоинства: Безопасная, интересная, развивающая игрушка!
Недостатки: Дороговато.
На новый год мы подарили ребенку замечательный магнитный конструктор. Я перед покупкой сомневалась, ведь стоит такой конструктор немало. Но старший сын любит конструкторы, так что я решилась и заказала в интернет-магазине к новому году набор "Magformers XL Cruisers/Машины". Со скидкой он обошелся в сумму 2750 рублей. Так же я решилась подарить племяннику Магнитный конструктор MAGFORMERS 26, так как он тоже любит конструкторы. Я вам скажу, что играть вместе на новый год им было ОЧЕНЬ интересно, так как в "Magformers XL Cruisers/Машины" есть детали с колесами, но они все одного цвета, а у племянника в наборе нет колес и шестиугольников, но все детали разноцветные. Вобщем, когда деталей в два раза больше, то и собирать можно намного интереснее вещи! Поэтому я подозреваю, что одним конструктором из этой серии мы не обойдемся!
Ребёнку четырех лет ничего не стоит самому разобраться и собрать модель машинки. все детали с одной стороны синие, с другой оранжевые.
Скрепить их легче лёгкого. Они сами притягиваются магнитиками.
Имеется книжка идей.В книжке есть описание почти всех наборов, на фото описан наш. Но почему то детали разноцветные. В реальности это не так, как я уже упоминала выше.Имеются пошаговые инструкции. Но не все они подходят к нашему набору. Хотя мы ими не пользуемся, фантазируем сами!
Колеса выглядят вот так. Непосредственно к ним крепятся только квадратные детали. Точнее все остальные можно примагнитить по краям, но надеть можно только квадратики.
Шестиугольники дают ещё больше простора для фантазии.
Вот такая занимательная игрушка! Младший сын тоже не остался равнодушен к деталям конструктора, сидит и лепит их друг другу пока без организации, но с удовольствием!
Если бы не цена, купила бы всю серию!
Скрепить их легче лёгкого. Они сами притягиваются магнитиками.
Шестиугольники дают ещё больше простора для фантазии.
Если бы не цена, купила бы всю серию!
Время использования | 5 дней |
Год выпуска/покупки | 2014 |