Отзыв: Автосалон HYUNDAI Модус (Россия, Ставрополь) - За дилерами нужен глаз да глаз!
Достоинства: штампы в сервисной книжке
Недостатки: персонал пытается схитрить, тем самым взять побольше, а сделать меньше
С 2013 года являюсь обладателем автомобиля Hyundai Solaris. Новое авто было приобретено у официального дилера МОДУС. Что такое новое авто? Это помимо комфорта ещё и беззаботность о том, что машина новая и можно не заглядывать под капот. Но это так кажется на первый взгляд! На самом деле обладать новой машиной куда сложней, чем машиной, скажем так, бывшей в пользовании. Новая машина не лишена заводских болячек, которые со временем устраняются на бывалых машинках. Новым машинам свойственен такой каприз, как «сервисное обслуживание у официального дилера». Я не буду вдаваться в юридические аспекты законности или не законности - не в моей компетентности.
Официальный дилер – это чистота и порядок. Мы же не хотим, чтобы нас доктор осматривал в каком-нибудь подвале, где грязь, сырость и бегают крысы? Так же и с авто. Если с чистотой и порядком у дилера всё в норме, то с персоналом некоторые проблемы – был несколько раз уже на плановом техническом обслуживании и постоянно какой-то вид работ, определённых регламентом, был выполнен не в полном объеме, на что приходилось неоднократно намекать. Мне кажется, что если я плачу деньги за обслуживание, которое в принципе можно и избежать, то я должен получить максимум отдачи от этого – от этого прежде всего зависит моя безопасность на дороге!
Год посещения | 2013 |
Страна | Россия |