Отзыв: Витамины для детей "ВитаМишки" Bio+ - НЕ особо доверяла витаминам, но комплекс помог
Достоинства: для нормализации микрофлоры
Недостатки: не нашлось у нас
История стара как мир - ротавирус и лето неразлучны. Причем ротавирус такой злой был в этот раз, кошмар просто. Диету выдержали строго и вместо поноса получили запор. Взяла пробиотический комплекс и наши знакомые Витамишки, но БИО - для животика с фенхелем, пребиотиком и витаминами группы В для нормализации микрофлоры.
Ребенку витамишки понравились, она была рада наконец-то получить хоть какую-то сладость после жесткой диеты, а ту мармеладки да еще и полезные для животика.
Давала по 4-5 штучек в день и стул достаточно быстро наладился, животик перестало крутить.
По составу витамишки мне понравились - никаких вредностей не обнаружила, написано, что сделаны на основе натуральных соков, не приторные, не жесткие, просто жевательные мармеладки, так что теперь буду про них знать и будем брать. Хорошо, что производитель делает такие разные варианты детских витаминов - буквально на каждую проблему. Хочу также отметить, что у ребенка не было сыпи, что нас часто беспокоит, а значит состав витаминов хороший, без синтетических консервантов.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | НЕ особо доверяла витаминам, но комплекс помог |