Отзыв: Лекарственное средство "Ферезол" - Эфективное средство от бородавок

Достоинства: Эффективное средство
Недостатки: Воняет, по видимому токсичный
Средство копеечное, но достаточно хорошо зарекомендовало себя для выведения бородавок. Хочу отметить прибегала к его помощи несколько раз, и оно подействовало только на четвертый раз. Совпадение это или нет, но подействовало именно тогда, когда я провела процедуру, руководствуясь рекомендациями лунного календаря (на убывающей Луне, кроме определенных планет).

Перед началом использования нужно хорошо распарить бородавку, чтобы она разбухла, потом наносим Ферезол на ватную палочку и втечение 10 минут прикладываем к бородавке. На следующий день бородавка подсыхает и темнеет, через кожу даже видно почерневший корень бородавки. В течение нескольких дней она полностью подсыхает, а корочка отпадает.

Стоит отметить, что Ферелол достаточно вонючий, и лучше его хранить в кульке, помещенном в герметично закрытую крышкой стеклянную банку.
Время использования 4 раза
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Эфективное средство от бородавок

vladimirovna-83
завтра куплю, сколько оно стоит?
bodaybinka
Можно цену узнать?
Sonya-n
Мы брали год назад, кажется, около 20грн (60 руб)
AllaKaya
место, где выводили бородавку, сильно болит?
Вообще не болит.
AllaKaya
взяла в закладки, буду в РФ посмотрю, спасибо)
kat34
Надо такое поискать, муж очень мучается, и сколько не покупали всего- не помогает...
enizzma
Хорошее средство.Я им вывела натоптыши на подошве.
Согласна, отличное средство!