Отзыв: Потребительский кредит "Альфа-Банк" - Потребительский кредит — быстро и без нервов
Достоинства: Минимальный пакет документов, быстрая выдача кредита, адекватная ставка
Недостатки: Их нет
Решился и я взять потребительский кредит, долго думал, стоит ли или попробовать взять в долг, но в итоге выбор пал все же на кредит, впечатления остались исключительно положительные. Выбрал Альфа банк, потому что он предоставил мне минимум бумажной волокиты.
Потребовался только паспорт, а все остальное банк уже проверил самостоятельно. Подал заявку онлайн через приложение, сумма, которую предложил банк, полностью устроила, а проценты оказались даже ниже, чем я рассчитывал.
Деньги сразу же поступили на счет, не пришлось ждать, за это вообще отдельный респект. Все управление кредитом идет через приложение — можно контролировать выплаты, график платежей и видеть остаток долга.
Минусов для себя вообще никаких пока не обнаружил, у этого банка только самые лучшие предложения
Год посещения | 2024 |
Общее впечатление | Потребительский кредит — быстро и без нервов |
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку.