Отзыв: Гостиничный комплекс "Калинов Куст" (Россия, Калужская область) - Хотели вкусно пообедать...

Достоинства: Расположена по трассе
Недостатки: Много, всё в отзыве.
Доброго всем времени суток. Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения кафе, которое входит в гостиничный комплекс "Калинов куст".

В это кафе мы заехали по дороге из Москвы. Ехали специально до него, чтобы покушать так как не задолго до нашей поездки знакомые случайно остановились для обеда в этом кафе и им всё очень понравилось, но нам не так повезло.

Гостиничный комплекс Калинов Куст (Россия, Калужская область) фото

Во-первых, не все блюда, которые были написаны от руки в меню, были в наличие. Некоторые позиции были вчерашние (со слов кассира, которая принимала заказ). Нас уверили, что суп из лапши хоть и вчерашний, но очень вкусный и хороший. Мы сделали заказ и стали ждать. Оказалось, что один из гарниров тоже закончился и нам предложили выбрать другой. Ладно, выбрали. И вот нам приносят суп, очень горячий и в тарелках со сколами.

Гостиничный комплекс Калинов Куст (Россия, Калужская область) фото

Попробовав вариво, мы понимаем, что суп кислый. Обратились к персоналу, хотели заменить, на что нам сказали, что сегодня этот суп уже ели и он хороший. Т. е. никто не предпринял никакой попытки суп заменить.
Ещё одно блюдо (чахохбили с картофельным пюре) оказалось холодным и свежесть пюре (было всё в комках) также вызывало сомнения, но хотя бы было не кислым.

В зале кафе было относительно чисто, если не учесть свалку вещей на подоконнике.

Гостиничный комплекс Калинов Куст (Россия, Калужская область) фото

Обслуживание было наплевательским. То ли от смены зависит, то ли что? Не понятно.
Вышли мы с кафе голодными, попили чай из термоса и поехали дальше. Больше в это кафе ни ногой!

Год посещения 2024
Общее впечатление Хотели вкусно пообедать...