Отзыв: Ребрышки для тушения свиные Черкизово - Ребрышки как рёбрышки, мяса много
Достоинства: Ребра мясные, вкус, состав
Приветствую всех друзей и гостей сайта Отзовик!
Не стала создавать новую ветку, так как рёбрышки они и так ребрышки, как бы их производитель не назвал, подходят и для тушения, и для приготовления другими способами.
У меня сейчас "Классические" от данной ТМ, особой разницы не вижу.
На упаковке указано, что продукт с собственных ферм и без гормонов роста, за что можно сказать большое спасибо.
Покупали, как обычно, для приготовления на мангале, пока стоят теплые дни, пользуемся этим моментом и выезжаем на природу по выходным.
Вес 771 грамм, как раз хватает для одного выезда на водоем.
Состав отличный, только свиные ребра.
В упаковке две пластины, ребра мясные.
Изготовлен полуфабрикат недавно, срок годности можно продлить, если заморозить.
Мы мариновали охлаждённый продукт на ночь, используя приправу для шашлыка.
Ребра при приготовлении на мангале оказались мягкими, сочными и довольно вкусными, хотя на природе всегда все кажется вкусным.
Кто употребляет свинину, могу смело рекомендовать к покупке этот продукт.
У меня сейчас "Классические" от данной ТМ, особой разницы не вижу.
Вес 771 грамм, как раз хватает для одного выезда на водоем.
Состав отличный, только свиные ребра.
В упаковке две пластины, ребра мясные.
Изготовлен полуфабрикат недавно, срок годности можно продлить, если заморозить.
Мы мариновали охлаждённый продукт на ночь, используя приправу для шашлыка.
Кто употребляет свинину, могу смело рекомендовать к покупке этот продукт.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Ребрышки как рёбрышки, мяса много |