Отзыв: Data кабель REXANT для Iphone 5/5S - Ожидания оказались оправданы

Достоинства: Качество
Недостатки: Отсутствуют
Дата - кабель для айфона от Рексант купил в обычном компьютерном маркете по пути на поезд, так как свой айфоновский кабель был нечаянно порван при непредвиденных обстоятельствах, искать и тратить время на поиски родного кабеля мне не хотелось, да и переплачивать-особо тоже.

А в поезде нужно было срочно решать рабочие вопросы, связь, как вы понимаете подводит во время поездки почти всегда, и беспроводные способы связи мне не резон было использовать, я решил старым дедовским способом, с помощью дата- кабеля.

Кабель сидит в яблоке как влитой, функционирует тоже на ура, не понимаю людей, которые тратятся на оригинальные кабели, я так же как и всегда перекинул информацию с телефона в планшет (планшет в поезде стократно удобнее, чем ноут) и точно также мог бы сконнектить кабель с другими устройствами.

В чем разница между юсби кабелем и дата-кабелем, в общем-то существенная. Собственно дата-кабель используется как зарядка и как инструмент для передачи данных, а вот обычный юсб кабель может никаких ваших данных не передать.
Кроме того, дата-кабель имеет 4 линии в интерфейсе, а юсби-кабель имеет только два провода питания. Вот такие вот различия, друзья, не путайте.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Ожидания оказались оправданы

Rexant
Официальный представитель
Здравствуйте!
Мы очень рады, что вы довольны использованием нашей продукции
Благодарим за выбор нашего бренда и оставленный отзыв.

С уважением, представитель бренда Rexant.